Influencia de los espacios recreativos en el desarrollo territorial - Parrales-Arcentales, Carlos Junior; Castro-Mero, José Luis (Dominio de las Ciencias, 2020)
El presente trabajo es el resultado de una investigación de tipo documental. Se desarrolló con el propósito de conocer la influencia de los espacios recreativos en el desarrollo territorial, específicamente en las caletas pesqueras de Manabí, en la ciudad de Jaramijó, donde se abordan aspectos teóricos sobre: recreación-deporte, espacios recreativos-espacios píºblicos y desarrollo-territorio. Posteriormente, se indaga sobre el rol que desempeñan los equipamientos recreativos-deportivos en las caletas pesqueras de Manabí en relación a la configuración del territorio debido a la importancia que estos espacios tienen en la vida de la población y al final del documento se presentan las consideraciones finales en el que se indica la influencia que han tenido estos espacios recreativos en el desarrollo territorial en Jaramijó.