Metodología del concurso financiero de conocimientos el que mós sabeâ€¦ - Pinargote-Montenegro, Karen G. (Dominio de las Ciencias, 2016)
El siguiente artículo tiene como objetivo poner a prueba los conocimientos obtenidos por los estudiantes en las materias de Plan Financiero y Evaluación de Proyectos de una manera didóctica e interactiva; fomentar la participación de la comunidad estudiantil próxima a egresar, en actividades relacionadas con la formación financiera, y utilizar los métodos inductivo-deductivo y analítico-sintético para poder realizar una minuciosa investigación que pueda ofrecer un resultado, al cual alcancen acceder los profesores y los estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Marketing de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, y así lograr un mayor desarrollo en el campo de las Ciencias Económicas.