Aplicación de evaluación por competencias en la unidad curricular futbol sala - Romero-Ramos, Ybisay del Valle (Dominio de las Ciencias, 2020)
La evaluación, como componente del proceso de enseñanza aprendizaje tiene un valor decisivo para el logro del objetivo de la formación de Licenciados en Educación mención Educación Física, Recreación y Entrenamiento Deportivo, entendido como un proceso de investigación â€“ acción que convierte al docente en un innovador de los sustentos teóricos de la próctica del deporte, para que sea asumida como una política integrada a la educación y a la salud píºblica, por lo que debe ser construida atendiendo toda la rigurosidad científica de la evolución de dicho proceso para tender a l es decir, que contribuya de forma determinante a la formación integral de ciudadanos y ciudadanas integrales, sanos y responsables con las familias y la sociedad.