Estado emocional del personal de salud del Centro de atención Especializado Familymed durante la pandemia del Covid- 19 - Villavicencio-Soledispa, José Iván; Castro- Vallejo, Gabriela Esthefanía; Cevallos-Ramos, Steeven Israel; Montenegro-Layedra, Eduardo (Dominio de las Ciencias, 2020)
El objetivo de este trabajo es explorar los sentimientos y expectativas que genera el covid-19 en el personal de salud del centro de atención especializado Familymed; para su desarrollo se aplicó el Test Trait Meta Mood el mismo que evalíºa el meta conocimiento de los estados emocionales mediante 24 ítems donde el personal puede ser consciente de sus propias emociones y así como la capacidad de regularlas y el Test de Maslach que mide su nivel de estrés, como ese involucra emocionalmente con su trabajo y su realización personal, esto se efectuó a través de una encuesta aplicada a 10 personas en donde los resultados mostraron que el personal conoce sus emociones y sabe cómo trabajar en ellas ademós que no existe un nivel de estrés laboral en su desempeño.