Innovaciones de marketing y ventas en las empresas comerciales de Portoviejo en tiempos de pandemia - Carrillo-Cedeño, Karla Mariana; Cedeño-Zambrano, Rosa Maricela (Dominio de las Ciencias, 2021)
La Covid-19 ha tenido un impacto sin precedentes, desafiando al sistema socioeconómico mundial, la importancia de la innovación de marketing y ventas, como fuente de desarrollo en las empresas comerciales de Portoviejo en tiempos de pandemia, bajo un enfoque descriptivo, permitió analizar las herramientas digitales como elementos primordiales del marketing digital y el comercio electrónico, generando compensaciones beneficiosos a los gerentes para que innoven los negocios y fomenten la competitividad en los mercados actuales y exigentes.