Marketing Digital: el futuro del comercio y de la percepción humana - Armijos-Ango, Sara Alejandra; Heredia-Gamboa, Dayana Abigail; Llamuca-Pérez, Silvia Lorena; Armijos-Ango, Gabriela del Rocío (Dominio de las Ciencias, 2021)
El presente trabajo de investigación se ha realizado bajo la modalidad descriptiva con una caracterización de grado uno, tomando como referencia varias fuentes secundarias con el fin de establecer una perspectiva sobre el marketing digital, las redes sociales y la realidad que se ha formado a través de las mismas. El presente término sirve como un potenciador de marca haciendo que los mercados tradicionales entren en un proceso de cambio que con el tiempo terminarón por desaparecerlos. El marketing clósico estó enfocado en la satisfacción del consumidor, sin embargo el de naturaleza digital estó enmarcado en User Experience que con el tiempo es el término que mayormente determina la presencia digital de un elemento. Se toma como referencia Google Trends para realizar la comparativa de las redes sociales tanto en bíºsqueda a través de un motor de bíºsqueda como en video a través de YouTube.