Empleo de la técnica de Hall en dentición decidua como tratamiento de caries dental: Revisión de literatura - Cartagena-Varas, Alejandra Eufemia; Collantes-Acuña, Jenny Edith (Dominio de las Ciencias, 2022)
La técnica de Hall, es un método para tratar los molares temporales afectados por caries, utilizando coronas de acero preformadas sin necesidad de anestesia local, extracción de caries o preparación de dientes, por lo que el objetivo de esta revisión de literatura es comprobar la efectividad en longevidad entre la técnica de hall y la técnica convencional en un proceso carioso. Se presenta un estudio descriptivo, con artículos publicados entre 2017 y 2021, los cuales fueron recolectados de la base de datos: PubMed y Google Académico. La bíºsqueda arrojo 20 artículos en PubMed y 100 en Google académico, donde fueron respetados como criterios de inclusión íºnicamente los artículos que se mostraban en meta-anólisis, revisiones y revisiones sistemóticas. Cada uno de los 20 artículos elaborados, fueron revisados y leídos en su integridad y la información obtenida fue recolectada y expuesta para esta revisión bibliogrófica. La técnica de Hall disminuye el tiempo operatorio y a la par reduce las posibles reacciones adversas de comportamiento en los pacientes pediótricos.