Redes Sociales en la Educación Superior - Molina-Sabando, Lizandro A.; Briones-Véliz, Ãtalo B. (Dominio de las Ciencias, 2016)
La Educación Superior se enfrenta a aulas de nativos digitales que demandan un nuevo tipo de enseñanza. Los universitarios han crecido bajo la influencia del audiovisual y de la Red. Las nuevas herramientas tecnológicas (redes sociales, blogs, plataformas de vídeo, entre otros) les han dado el poder de compartir, crear, informar y comunicarse convirtiéndose en un elemento esencial en sus vidas.