Uso adecuado de las herramientas tics para el aprendizaje de la asignatura de lengua y literatura en Unidades Académicas - Cruzatty Sabando, Meliza Lissbeth; Herrera Cabrera, Luisa Matilde; Pinargote Rendón, Romelia Dioselina; Intriago Casanova, Fátima JesÃºs (Dominio de las Ciencias, 2022)
Las Tecnología de la Información y la Comunicación ha causado gran impacto en el mundo y con ello grandes cambios en el conocimiento de las masas humanas, trayendo consigo complejidades y modificaciones en la educación. Las Tics, promete que las herramientas que utilizan, facilitan el aprendizaje en los educandos de la escuela Adolfo Jurado en la asignatura de Lengua y Literatura