Uso adecuado de los métodos activos de aprendizaje viable y accesible para mejorar la aplicación de los recursos tecnológicos en estudiantes de educación media - Herrera Cabrera, Luisa Matilde; Cruzatty Sabando, Meliza Lissbeth; Pinargote Rendón, Romelia Dioselina; Intriago Casanova, Fátima JesÃºs (Dominio de las Ciencias, 2022)
El avance de las tecnologías, en esta década, ha promovido un impulso importante a nuevos medios de información, de los cuales hasta hace pocas épocas, no pasaban de ser escritos comunicacionales, con un modelo de acción específico, dado a que en TICs en educación que ha pasado por diversos periodos, en las que se han emanado cambios en los problemas de indagación esbozados como en las técnicas utilizadas. Por ello este estudio hace referencia acerca del uso adecuado de los métodos activos para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la escuela cabo Minacho.