Sistema web para la interacción de imágenes médicas - Román Valdiviezo, José Alberto; Quevedo Sacoto, Andrés Sebastián (Dominio de las Ciencias, 2023)
Este trabajo describe la implementación de un sistema web para la interacción con imágenes médicas de radiográficas de tórax. El sistema es una herramienta integral y flexible que permite a los profesionales de la salud acceder y analizar imágenes médicas de manera eficiente y precisa. El sistema es compatible con múltiples formatos de imágenes médicas y cuenta con medidas de seguridad para proteger la confidencialidad de los datos de los pacientes. El objetivo principal de este sistema es mejorar la implementación de los sistemas de visualización de imágenes médicas en entornos clínicos y con accesibilidad, con especial atención a su accesibilidad y funcionalidad en la web.