Inclusión educativa virtual en estudiantes con discapacidades visuales - Zambrano-Sornoza, Johanna M.; Tóala-Dueñas, Ramón A.; Bolívar-Chávez, Oscar E.; Cruz-Mendoza, Juan C. (Dominio de las Ciencias, 2017)
La inclusión de las personas con discapacidad en la educación regular tiene especial importancia. Las instituciones de educación tienen la responsabilidad social de facilitar la incorporación de estas minorías al ómbito profesional, ya que no poseen otras alternativas de formación. En este artículo se pretende aportar elementos de reflexión en la inclusión de estudiantes con discapacidades visuales en el marco de la educación virtual.