Las franquicias y sus beneficios para el desarrollo empresarial - Ayovi-Caicedo, Jorgeli; Guijarro-Cagua, Mariuxi A.; Mora-Torres, Christian J. (Dominio de las Ciencias, 2016)
El desarrollo de las pequeñas y medianas empresas se rige, cada vez mós, por las reglas de desarrollo del mercado internacional. Para ello, deben observarse constantemente las posibilidades de acciones hasta hoy, no tomadas en cuenta. Este texto, expone cuóles son los inmediatos beneficios de las franquicias, para el desarrollo de las PYME.