Análisis del dimensionamiento y costos de mantenimiento de vehículos eléctricos de taxis de la ciudad de Loja - Cabrera Erazo , Marco Felipe; Alvarado Rodríguez , José Vicente; Cabrera Cabrera , Cristian Eduardo (Dominio de las Ciencias, 2024)
El presente artículo científico, hace énfasis en los costos de mantenimiento, de los taxis eléctricos de la cuidad de Loja, tiene como objetivo principal realizar un análisis sobre los costos de mantenimiento, producción y eficiencia de los vehículos que prestan el servicio público de taxis eléctricos, para llevar a cabo la investigación, se utilizó una metodología previamente estructurada, en la cual se usó el enfoque mixto, ya que se consideraron datos cuantitativos y cualitativos, para así tener una información más amplia, así mismo manifiesto que se aplicaron técnicas investigativas como, la entrevista y la encuesta, para así obtener datos reales acerca de los costos de producción y el funcionamiento de los vehículos, por otro lado, es importante recalcar el artículo científico, resalta acerca de la importancia del mantenimiento que causa la empresa de taxis en la ciudad de Loja y del país, incentivando a la población en general a buscar maneras de ser amigables con el medioambiente.