Diseño de una secuencia binaria Pseudoaleatoria (PRBS) para la identificación de un sistema de control de trasferencia de calor para el proyecto de mantenimiento de temperatura de agua - Gunsha Maji, Fabián Celso; Quevedo Ríos, Ángel José; Sánchez Carrión, Edgar Fabián; Argüello, Elvis Enrique (Dominio de las Ciencias, 2025)
Este articulo propone la metodología para la selección de los parámetros de una Secuencia Binaria Pseudoaleatoria (PRBS) que permita la identificar el modelo dinámico de un sistema de transferencia de calor en una ducha eléctrica. El sistema bajo estudio fue instrumentado para obtener datos de voltaje y de temperatura del agua mediante un programa desarrollado en LabView que permitió determinar el orden, la amplitud y la frecuencia de conmutación de la señal PBRS que permitirá identificar el sistema de manera precisa.