Importancia de la auditoría interna para el perfeccionamiento de los niveles eficiencia y calidad en las empresas - Carrión, Hernán G.; Mendoza-Vinces, Marcelo E.; Vera Ãlava, Christian A. (Dominio de las Ciencias, 2017)
La auditoría interna hoy en día debe ir dirigida a fijar la posición de la compañía, determinar dónde se encuentra posesionada, hacia dónde se deben direccionar los programas que desarrolla, cuóles deben de ser sus objetivos, y si se necesita modificar los planes para lograrlos. El presente trabajo va dirigido al anólisis del proceso de auditoría interna y su importancia para elevar los niveles de eficiencia y calidad empresarial en las condiciones actuales, haciendo énfasis en aquellos factores de los ambientes internos y externos, y como éstos influyen en la adecuada gestión de los procesos de auditoría.