Promoción de la economía popular y solidaria en el Cantón Milagro, Provincia del Guayas, Repíºblica del Ecuador - Orozco-Leiva, Delia E.; Ramírez-Granda, Roberth F.; Valderrama-Barragán, Gloria A. (Dominio de las Ciencias, 2017)
La constitución de la Repíºblica del Ecuador, establece que nuestro sistema económico es social y solidario, de ahí que la presente propuesta Promoción de la economía popular y solidaria en el Cantón Milagro, Provincia del Guayas , pretende fortalecer a este sector de la economía que hasta hace pocos años se encontraba desestimado, por decirlo menos. En este sentido el objetivo central es Promocionar la economía popular y solidaria de las familias propietarias de viveros del cantón Milagro, provincia del Guayas, Ecuador . Por otro lado la propuesta busca articular a diferentes actores tanto píºblicos como privados, a fin de optimizar recursos y a la vez proporcionar al proyecto un equipo multidisciplinario que permita, de alguna manera el fortalecimiento de capacidades, de tal manera de garantizar la sostenibilidad y sustentabilidad de la propuesta, a la vez que se contribuye al fortalecimiento y desarrollo de la economía popular y solidaria del cantón, de la provincia y del país. También es importante señalar que el proyecto tiene un amplio marco legal que lo sustenta, por lo que se recomienda, a las instituciones y autoridades pertinentes, tomarlo en cuenta para su financiamiento y ejecución.