Estudio teórico conceptual sobre la computación en la nube móvil - Panchana-Flores, Joffre E. (Dominio de las Ciencias, 2017)
Con el desarrollo de las nuevas tecnologías de información y comunicación, y con ella el de las redes de información, aparece la computación en la nube móvil. A partir de ello, en este trabajo se aborda, mediante la consulta de la literatura publicada, qué se entiende por computación en la nube móvil, sus características, tipos, servicios, ventajas y desventajas.