La próctica de valores y su incidencia en la formación profesional de las y los estudiantes de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Gómez-Zambrano, Marjorie M.; Menéndez-Rodríguez, Silvia Del P. (Dominio de las Ciencias, 2017)
Para realizar esta investigación se utilizaron las técnicas de: entrevista, la misma que fue aplicada a la Decana y al primer vocal del Consejo de Facultad, las encuestas dirigidas a los estudiantes y a los docentes de la Facultad de Trabajo Social, el resultado de ambas técnicas permitió conocer la incidencia de la deficiente próctica de valores en la formación profesional. Ademós se aplicó un registro de observación a los estudiantes (grupo de control y grupo experimental) para conocer la incidencia de los talleres de educación en valores.