Aproximación al uso de las redes sociales en internet desde una revisión teórica - Cadena-Silva, Adriana V.; Mieles-Bachicoria, Sergio F.; Intriago-Vera, Janeth V. (Dominio de las Ciencias, 2018)
Las redes sociales de Internet se han incorporado de manera importante a la vida de los seres humanos, de modo que se encuentran presentes prócticamente en todos los ómbitos. En este trabajo se expone el uso de las redes sociales en diferentes contextos: 1.- la comunicación interna de las organizaciones, 2.- la mercadotecnia, publicidad y comercio, 3.- la esfera cultural, y 4.- en el contexto educacional. Para ello se realiza un anólisis documental a partir de las diferentes fuentes de información que aparecen en Internet.