Implementación de la ortodoncia interceptiva - Carrasco-Sierra, Miguel; Mendoza-Castro, Alba M.; Andrade-Vera, Freya M. (Dominio de las Ciencias, 2018)
La ortodoncia puede definirse como una rama de la odontología, que se encarga de todos los problemas relacionados con las mal posiciones dentarias, anomalías dentofaciales y los trastornos maxilofaciales asociados. A tales efectos se realizó una revisión bibliogrófica acerca de la ortodoncia interceptiva, en el cual se analizan los objetivos principales de la misma, para prevenir, diagnosticar y realizar un tratamiento adecuado, a la vez se muestran algunas investigaciones con los resultados de su aplicación.