Cultura organizacional de servicio al cliente en las entidades píºblicas del sector educativo - Marcillo-Indacochea, Mayra M.; Barcia-Pincay, Diana C.; Soledispa-Reyes, Sara G.; Calle-García, Jorge I.; Indacochea-Ganchozo, Blanca S. (Dominio de las Ciencias, 2018)
Los cambios estón conformando un nuevo tipo de cultura organizacional, caracterizada por una nueva manera de pensar, de visualizar la organización, de desarrollar las actividades. Las instituciones píºblicas del sector educativo estón comprometidas con el éxito es por ello que deben contar con una cultura organizacional enfocada hacia el cliente. Este trabajo tiene como objetivo abordar, desde una perspectiva teórica, la cultura organizacional enfocada al cliente en las instituciones píºblicas del sector educacional. Para ello se hace una bíºsqueda de bibliografía mediante diferentes buscadores de Internet, se establecen las palabras claves y se construyen disímiles estrategias de bíºsqueda. Se seleccionan los documentos pertinentes y se analizan, se extraen y sintetizan determinados contenidos. Se organizan los aspectos de lo general a lo particular y se llegan a conclusiones necesarias a través de la inducción â€“ deducción.