El diseño de proyectos, estudio teórico-conceptual de sus etapas y componentes - Rivas-Cedeño, Limber L.; Mieles-Mieles, Lorenzo A.; Bolaño-Valencia, Fabio R. (Dominio de las Ciencias, 2017)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-EC JA X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El diseño es un proceso fundamental en el ciclo de vida de un proyecto que, si bien no garantiza el logro de los objetivos, es un requisito indispensable para ello. El diseño de proyectos busca recopilar y analizar un conjunto de aspectos minuciosamente para determinar si es viable o no. Este trabajo tiene como objetivo exponer los elementos a tomar en cuenta para el diseño de un proyecto. Para ello se realiza un anólisis documental de la literatura, revisando diferentes textos y artículos. Se conceptualizan los términos proyectos y diseño de proyectos. Se tipifican los proyectos. Y se identifican las etapas y dentro de ellas los componentes de un diseño de proyecto. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-EC JA X-NONE <![endif]–> <w:LsdException Locked="false" Priority="51" Name=