Anólisis del impacto de la Ley Orgónica de Comunicación a partir de los artículos publicados sobre el tema - Sabando-Delgado, Rosa M.; Cedeño-Bravo, Mario J.; Vélez-Triviño, Yina M. (Dominio de las Ciencias, 2018)
Desde junio de 2013, en Ecuador, estó vigente la Ley Orgónica de Comunicación, una propuesta del gobierno nacional impulsada por el ex-presidente de la Repíºblica, Rafael Correa Delgado. Esta ley fue aprobada por la Asamblea Nacional con el objetivo de garantizar el acceso y el ejercicio de la comunicación en el país. Existen muchos criterios a favor y en contra de la misma. El presente trabajo tiene como objetivo analizar el impacto de la Ley Orgónica de Comunicación, a partir de los artículos publicados sobre el tema. Para ello se realiza un anólisis documental.