Estudio de caso de bioseguridad en los rayos X en los consultorios odontológicos de Riobamba - Guamán-Hernández, Verónica A.; Sánchez-Varela, Galo I. (Dominio de las Ciencias, 2019)
Dentro del órea odontológica el uso de radiografías dentales es muy comíºn en la próctica diaria gracias a la información que se obtiene previo a someter a cualquier tratamiento a los pacientes. Mediante la presente investigación se pretende analizar la importancia del uso correcto de las normas de bioseguridad en base al tipo de equipo de toma de radiografías que se utiliza, así como las técnicas empleadas para el revelado de la película y la posterior eliminación de los desechos.