Una mirada. Republica de Ecuador - Andrade Zambrano, Carmen D.; Ruperti-León, Leo . (Dominio de las Ciencias, 2016)
La Repíºblica del Ecuador, es un paíslatinoamericanoubicado en la parte noroccidental de Sudamérica. Limita al norte con Colombia y al sur y al este con Períº. El trabajo nos permite visibilizar y fomentar conocimiento sobre el país. A tales efectos en el presente artículo se realizó una revisión bibliogrófica exhaustiva para exponer algunos aspectos relacionados con su, actualidad económica, sistema educativo y de salud, deporte, cultura, turismo, gastronomía y relaciones internacionales.