Interacción de los espacios píºblicos en la dinómica urbana - Quijije-Cañarte, Carmen Antonella; Castro-Mero, José Luis (Dominio de las Ciencias, 2020)
La temótica sobre la articulación entre espacios píºblicos como factor dinamizador, conlleva a desarrollar una investigación de tipo documental, la cual se plantea en este artículo, cuyo propósito es dar a conocer los lineamientos idóneos para la articulación de los espacios píºblicos en Montecristi que coadyuven a lograr una mayor apropiación del espacio urbano. En el desarrollo se fundamenta en aspectos teóricos referidos a la conceptualización de espacio píºblico, urbanismo y calidad de vida urbana, luego se detallan los lineamientos y beneficios que establecen las instituciones Ocupa Tu Calle, ONU-Habitat y Fundación Avina en su documento del año 2018 y que pueden ser ajustadas en el tema que se establece en esta investigación, y para finalizar se detallan las consideraciones finales.