Importancia de la seguridad de los sistemas de información frente el abuso, error y hurto de información - Arévalo-Cordovilla, Felipe Emiliano; Ordoñez-Sigcho, Ingrid Beatriz; Peñaherrera-Larenas, Milton Fabián; Suárez-Matamoros, Verónica Janeth (Dominio de las Ciencias, 2020)
El presente artículo tiene como finalidad analizar los puntos vulnerables que existen en los sistemas de información, estos que podrían afectar a la empresa o a las personas en general, buscando, por lo consiguiente, sistemas o medidas de seguridad que se podrían tomar para evitar estos problemas debido a las fallas en los sistemas.