Comportamiento organizacional de las empresas píºblicas y privadas del Ecuador - Gómez-Murillo, Ivonne del Pilar; Vargas-Santillán, María Antonieta; Peñafiel-Navarrete, Johanna Alexandra; Alvarado-Cadena, Patricia Marcela (Dominio de las Ciencias, 2020)
Si bien el comportamiento organizacional es considerado como principal motivador de la eficacia y eficiencia de una empresa que permite conocer las actitudes de las personas que se encuentran laborando dentro de una organización, este a su vez puede convertirse en un reto ya que no siempre se construye un buen clima laboral entre los gerentes y sus subordinados. El presente artículo es un estudio descriptivo que nos permitiró conocer el clima organizacional en el que laboran los empleados de las entidades píºblicas y privadas del Ecuador.