Aplicación móvil multiplataforma para la simular créditos bancarios mediante geolocalización - Palma-Jaramillo, Mario Andrés; Jiménez-Cumbicus, Ruth Elisabeth; Quituizaca-Correa, Pamela Cecilia (Dominio de las Ciencias, 2020)
El presente proyecto se basa en el desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma denominada SCB. La aplicación permite realizar la simulación de créditos bancarios del país de tres diferentes maneras: simular de los bancos que se encuentren a cierta distancia del usuario, de cada banco que exista en el país y de los bancos que tienen un mismo crédito; ademós de poder visualizar que institución presenta la mejor alternativa de crédito, sus oficinas con su respectiva información y ruta. La metodología empleada en el desarrollo de la aplicación es Mobile-D y fue codificada en el framework IONIC que utiliza las tecnologías Html, Css y JavaScript.