Arquitectura empresarial para la evaluación de paciente con problemas psiquiótricos causados por COVID-19 - Ortega-Astudillo, Christian René; Andrade-López, Miguel Santiago (Dominio de las Ciencias, 2020)
Este trabajo tiene el objetivo de establecer una arquitectura tecnológica, basado en el framework de arquitectura empresarial de TOGAF, específicamente en los dominios del ADM, que parte de la definición del modelo de negocio para la implementación de encuestas en línea que permitan la realización de evaluaciones psiquiótricas a pacientes que presentan ciertos problemas ocasionados por la pandemia del COVID-19, utilizando herramientas colaborativas y presentando una propuesta global de adopción tecnológica a esta órea tan importante para la sociedad.