Los dispositivos interconectados en el acceso de información - Mendoza â€“Loor, Jorge L.; Andrade-Acosta, Nilo W. (Dominio de las Ciencias, 2016)
El desarrollo de internet ha significado que la información esté ahora en muchos sitios. Antes la información estaba concentrada, la daban los padres, los maestros, los libros. La escuela y la universidad eran los ómbitos que concentraban el conocimiento. Hoy se han roto estas barreras y con internet hay mós acceso a la información. El principal problema, es la calidad de esta información. También se ha agilizado el contacto entre personas, y también entre los que hace.