La evaluación de proyectos de inversión en el sector Saneamiento del Períº: anólisis metodológico - Andía-Valencia, Walter; Velásquez-Vásquez, Juan Alfredo; Villena-Presentación, Ricardo (Dominio de las Ciencias, 2020)
El presente artículo analiza la consistencia y calidad de la metodología aplicada en la elaboración de proyectos de inversión del sector saneamiento realizado por las distintas instituciones píºblicas del Períº. La investigación tiene un alcance descriptivo y la estrategia metodológica fue desarrollada a través del anólisis de las guías metodológicas para formular y evaluar proyectos de inversión de dicho sector; ademós, de ser corroborada por una muestra de proyectos aprobados; cuyos resultados evidenciaron limitaciones conceptuales y metodológicas en la identificación del problema y el proceso de evaluación de los proyectos de inversión relacionados al agua potable y alcantarillado.