Uso de sistemas domóticos aplicados a la ingeniería eléctrica - Gracia-Cervantes, Xavier Leopoldo (Dominio de las Ciencias, 2020)
El uso de sistemas domóticos aplicado a la ingeniería eléctrica en las viviendas y otros tipos de edificaciones, es un avance a futuro que hay que tomar en cuenta ahora mós que antes, ya que, con la emergencia por la pandemia y el auge de las nuevas tecnologías, se requiere satisfacer a los usuarios a estar en un ambiente mós confortable. El artículo que se presenta, tiene como propósito dar a conocer definiciones de la domótica, de acuerdo a varios autores que han trabajado en esta órea, así como también su clasificación y aplicación al campo de la electricidad, y el cual se desarrolló a través de una metodología documental.