El cerebro, funcionamiento y la generación de nuevos aprendizajes a través de la neurociencia - Moreira-Ponce, Maira Johanna; Morales-Zambrano, Freddy Fernando; Zambrano-Orellana, Guido Alberto; Rodríguez-Gámez, María (Dominio de las Ciencias, 2021)
El cerebro a través del tiempo ha sido objeto de mucha inquietud por parte de científicos, han decidido ya no solo estudiar su fisionomía; ademós los procesos que intervienen en los aprendizajes y tendiendo como consecuencia los conocimientos auténticos de cada individuo, porque cada uno tiene maneras de aprender distintas. El objetivo de la presente investigación, fue conocer los procedimientos que realiza el cerebro en la adquisición de aprendizaje y la generación de nuevos conocimientos desde el punto vista de la neurociencia. Para un correcto registro de información se usaron las metodologías de investigación y la bíºsqueda bibliogrófica que los porque aportaró con los distintos documentos de diversas autorías que han concluido teorías que enriquecieron el presente escrito, el resultado obtenido son identificar los procesos cognitivos que intervienen en la generación de nuevos aprendizajes a través de la neurociencia.