El e-learning y la evolución en la enseñanza y aprendizaje de la educación superior - Molina-García, Pedro Fabricio; Molina-García, Alicia Rosanna; Gentry-Jones, Jason (Dominio de las Ciencias, 2020)
El Propósito de este ensayo es resaltar el uso y evolución del E-Learning a nivel universitario, para ello se realizó una bíºsqueda de información en fuentes bibliogróficas provenientes de artículos científicos, trabajos de investigación con lo cual se profundizó en esta modalidad. Con el fin de dar mós luces al respecto, en el presente artículo se abordó el desarrollo de esta modalidad, profundizando en aquellos aspectos y elementos que han terminado por constituir lo que hoy se entiende por e-Learning.Se concluye que el e-Learning apuesta por ser una herramienta al servicio de los procesos de enseñanza y aprendizaje contemporóneos a nivel universitario, dotando de herramientas tecnológicas cuya usabilidad debe estar condicionada a las necesidades del estudiantado.