Seguimiento postâ€“reinserción familiar de niños, niñas y adolescentes en tiempos de Covid-19: Una mirada desde el Trabajo Social - Torres-Calderón, Cinthya Alexandra; Cárdena-Lata, Bertha Jannet; Tapia-Segarra, Jenny Irlanda; Herrera-Hugo, Blanca de los Ãngeles (Dominio de las Ciencias, 2021)
El objetivo fue analizar el seguimiento post-reinserción familiar de niños, niñas y adolescentes frente a la pandemia Covid -19, de las modalidades alternativas de cuidado de Apoyo familiar y Custodia Familiar del Centro de Apoyo Social Municipal - CASMUL, en convenio con el MIES del cantón Loja â€“ Ecuador. Para ello se desarrolló un estudio de enfoque metodológico cuantitativo, con diseño exploratorio y descriptivo, empleando la técnica de recolección de información como la encuesta. Finalmente con los resultados se evidencia que muchos de estos NN/A han pasado por adversidades y traumas que los dejaron aíºn mós vulnerables ante los cambios de distanciamiento social que trajo consigo la pandemia de la covid-19.