Anólisis matemótico-estadístico, evaluación y propuesta de mejoramiento de movilidad de la parroquia LLagos, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo - Llamuca-Llamuca, José Luis; Villamarín-Padilla, Jenny Margoth; Villa-Uvidia, Ruffo Neptalí (Dominio de las Ciencias, 2021)
La movilidad es un problema en todos los países, ciudades, cantones y parroquias; al presente, el traslado de pasajeros no posee una correcta vinculación entre las zonas urbanas y rurales de un territorio (Martner, 2015); sin embargo, mediante el anólisis y evaluación se pueden desarrollar propuesta que brinden soluciones y logren mitigar la problemótica del órea específica de movilidad.El presente trabajo tiene como objetivo analizar y evaluar la movilidad de la parroquia Llagos, cantón Chunchi mediante técnicas cualitativas y cuantitativas que permitan optimizar el sistema de transporte y movilidad, y a su vez identificar el estado de la infraestructura vial.