El principio de sostenibilidad ambiental en las políticas píºblicas de vivienda en el Ecuador - Sánchez-Gómez, Jhon Alex; Cedeño-Macías, José Roosevelt (Dominio de las Ciencias, 2021)
El derecho de vivir en una vivienda adecuada y digna, debe sustentarse en el eficiente cumplimiento de planes de gobierno que incluyan dentro de sus pilares una correcta implementación de políticas píºblicas de vivienda que conlleven al desarrollo de la sociedad con el debido cuidado al medio ambiente, el objetivo de la presente investigación permitió identificar el principio de sostenibilidad ambiental en las políticas píºblicas de vivienda emitidas por el Estado ecuatoriano. Se empleó una investigación documental para conocer cuóles han sido las políticas píºblicas de vivienda, que se han establecido en los íºltimos cinco años.