Técnicas de evaluación educativa: Importancia en tiempos de emergencia sanitaria - Torres-Lara, Karen Lissete; Montes-Párraga, Jenny Fabiola; González-Barona, Viviana Beatriz; Peñaherrera-Larenas, Milton Fabian (Dominio de las Ciencias, 2021)
En los tiempos de la emergencia sanitaria se pausaron muchas actividades, dada la crisis del Covid-19. Esto represento un gran reto para las instituciones educativas que tuvieron que implementar nuevos modelos pedagógicos para impartir las clases a los estudiantes y esto a través de medios tecnológicos y con el uso del acceso a internet. La evaluación educativa es indispensable para medir los conocimientos y rendimientos académicos de los estudiantes, mediante la evaluación se determina como ha sido el progreso de los estudiantes durante este periodo de emergencia sanitaria.