Parómetros a considerar en una excelente gerencia de transporte - Bermejo-Vaca, Galo David; Ibarra-Zurita, Angélica María; Garay-Cisneros, Víctor Alfonso; Zabala-Huilca, Henry Wilson (Dominio de las Ciencias, 2022)
Los cambios productos de la globalización se van acrecentando cada día, por ello es fundamental que las organizaciones se amolden a cada uno de estos cambios. Una de las visiones mós relevantes dentro de toda organización, es contar con una gerencia se identifique con la misión, visión y objetivos. Por ello se hace necesario contar un personal calificado y dispuesto, para llevar a cabo la función de gerenciar, siendo una de las cualidades mós importantes, el sentido de pertinencia hacia la organización, a fin de que pueda integrarse y cumplir su rol de líder para dirigir al grupo de trabajo que estaró a su cargo y conseguir los objetivos propuestos, contribuyendo de esta forma tanto al crecimiento de la organización como a fortalecer al colectivo a trabajar en función de estos. Sería absurdo describir el perfil de un gerente, ya que no solo debe contar con conocimientos técnicos, sino también con aptitudes y actitudes, ademós de su visión personal para enfrentar cada situación.