Consideraciones actuales sobre gestión empresarial - Mora-Pisco, Lilia L.; Duran-Vasco, Marco E.; Zambrano-Loor, Jesús G. (Dominio de las Ciencias, 2016)
Se presentan un conjunto de elementos teóricos conceptuales relacionados con el tema gestión empresarial, algunos antecedentes del surgimiento de esta nueva forma de gestión, sus funciones, importancia, condiciones necesarias en la cultura empresarial para desarrollar este proceso con éxito, así como algunas de las herramientas íºtiles para su implementación. La gestión dentro del mundo empresarial supone una herramienta fundamental para el desarrollo económico, ya no sólo de las propias empresas que implementan sus sistemas de gestión, sino también para su sector de actividad o el país.