Marketing digital y crecimiento empresarial de las cevicherías de la ciudad de Jipijapa - Franco Yoza, José Alfredo; Aguilera Ãvila, Madeleine Deyaneira; Anchundia Anchundia, Mishell Katherine (Dominio de las Ciencias, 2022)
El marketing digital consiste en estrategias de marketing en un entorno digital que combinan herramientas de marketing tradicionales con las de los nuevos medios digitales. Tiene como objetivo general Analizar la influencia del marketing digital en el crecimiento empresarial de las Cevicherías de la ciudad de Jipijapa . Se utilizó la metodología bibliogrófica, analítico, sistémico, en conjunto con la investigación cuantitativa y cualitativa, realizando una bíºsqueda en las bases de datos como Scielo, Science Direct, libros, repositorios universitarios y revistas científicas nacionales. Se verifico que el plan de marketing digital aporta positivamente al crecimiento empresarial de las cevicherías en general puesto a que este se enfoca en analizar las características de cada negocio.