Atención odontológica a personas con discapacidades auditivas: revisión de literatura - Vallejo Izquierdo , Luis Alberto; Zaldumbide Samaniego, Heydi Malena; Rockenbach Binz Ordoñez , María Cristina (Dominio de las Ciencias, 2023)
La finalidad de esta revisión de literatura es presentar métodos con medio de la acumulación de datos para personas sordas con la finalidad de que nos ayuden a tener una mejor comunicación en el cuidado dental, así como el trato y conocimiento de las personas que poseen dicha discapacidad ya que su manejo no es habitual en la práctica profesional odontológica, a lo cual con ayuda de esta investigación de tipo descriptiva transversal mediante una búsqueda de artículos científicos en las bases de datos PubMed y Google- Académico podremos tener una actualización de conocimientos y características del tema a tratar.