Una visión general acerca de la contabilidad de gestión - Valdez-Requene, Mizael; Nazareno-Véliz, Ingrid T.; Tóala-Preciado, Domitilo (Dominio de las Ciencias, 2017)
La tarea actual de la administración es interpretar los objetivos propuesto por la administración y transformarlo en acción organizacional a través de la planeación, organización, dirección y control de todas las actividades realizadas en las aéreas de las empresas con el fin de alcanzar los objetivos propuesto. A tales efectos se realizó una investigación con la finalidad de estudiar la contabilidad de gestión como elemento clave de la administración de las organizaciones que permitan detectar errores y corregirlo en su debido momento.