Elementos esenciales para lograr la efectividad de los modelos administrativos - Barrezueta-Maldonado, Karina Y.; Guijarro-Cagua, Mariuxi A.; Benites-Valverde, Lorena A. (Dominio de las Ciencias, 2017)
En el texto propuesto, se enumeran las dimensiones de los modelos administrativos, que en su correcto diseño, operativización e implementación, llevan los elementos esenciales que permiten lograr su efectividad. Mediante el anólisis de documentos, y con el apoyo del método analítico sintético, estamos en condiciones de ofrecer un esquema de íºtil y fócil consulta para revisar los aspectos mós importantes.