Learnability como característica del empleado del SIGLO XXI - Jiménez-Cercado, María E.; Acosta-Veliz, Marjorie M.; Salas-Narváez, Luci (Dominio de las Ciencias, 2017)
El presente estudio refleja una revisión del término Learnability como la conceptualización de la forma en que los individuos en la actualidad deben hacer frente a la sociedad laboral del Siglo XXI, Learnability significa el deseo y habilidad de aprender de forma rópida y eficaz, recogiendo en una palabra todo lo que hace el ciudadano actual para mantenerse en un aprendizaje continuo y de esa forma volverse un trabajador competitivo. Se realizó una revisión documental de las conceptualizaciones de esta tendencia, ya que la aplicación del término es nueva en el medio y se realizaron importantes conclusiones que llevan a determinar que el investigador, estudiante y ciudadano forma parte de la tendencia de learnability en el SIGLO XXI.