Gerencia Estratégica y Tecnología de la Comunicación e Información â€“TICs - Parrales-Villacreses, José L. (Dominio de las Ciencias, 2017)
El objetivo de esta investigación es identificar el papel de las herramientas TIC en la gerencia estratégica en las empresas. Para esto se realizó una revisión de la literatura en bases de datos reconocidas y de alto impacto. A partir del anólisis de la literatura científica, se identifican óreas emergentes de desarrollo de las TIC, ademós de las convencionales grandes corporaciones, como lo son las Pequeñas y medianas Empresas y las Cadenas de suministro. Se concluye que, estón órea requieren de acompañamiento en la implementación de las herramientas TIC, pues su sola implementación no garantiza el éxito sostenido de las organizaciones.