Papel del trabajador social en las adicciones - Barreto-Pico, Melida A. (Dominio de las Ciencias, 2017)
El trabajo social al tener como objetivos mejorar la calidad y bienestar de las personas, juega un papel protagónico en los sujetos adictos. Este trabajo tiene como objetivo, mostrar el papel del trabajador social en las adicciones. Para ello se realiza un anólisis documental, que permite en un primer momento exponer algunas generalidades sobre el trabajo social, después hablar de las adicciones y por íºltimo desarrollar teóricamente la labor del trabajador social en las adicciones.