Economía popular y solidaria, Repíºblica del Ecuador - Arteaga-Macías, Ramón S. (Dominio de las Ciencias, 2017)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-EC JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> La Economía Popular y Solidaria se desarrolla a través de nuevas formas de producción que le apuesta a su vez a nuevas formas de cooperación que reintegran a quienes han sido excluidos de la producción y consumo. Los que se impliquen en este proceso abren camino para el mejoramiento de la calidad de vida de los ciudadanos. Se realiza un anólisis exploratorio referente a la economía popular y solidaria puntualizando algunos elementos en la Repíºblica del Ecuador. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--> La Economía Popular y Solidaria se desarrolla a través de nuevas formas de producción que le apuesta a su vez a nuevas formas de cooperación que reintegran a quienes han sido excluidos de la producción y consumo. Los que se impliquen en este proceso abren camino para el mejoramiento de la calidad de vida de los ciudadanos. Se realiza un anólisis exploratorio referente a la economía popular y solidaria puntualizando algunos elementos en la Repíºblica del Ecuador. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-EC JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->